I risultati dei nostri azzurri nel CDI3* di Nizza

4 di Vi

Si è conclusa il 21 febbraio la trasferta azzurra a Nizza, ecco i migliori risultati:

CDI3* GP Freestyle:

Il miglior risultato è quello dell’assistente capo della Polizia Penitenziaria Ester Soldi con Harmonia, che portano a casa un quinto posto della classifica finale con 69.925. Settima posizione con 63.70%, invece, per Stefano Mantica e Vancouver.

Freestyle Intermediate I – Small Tour:

Terzo posto per Claudia Montanari e Titus Fan de Marren con la percentuale del 69,075, mentre alla quinta e sesta posizione troviamo l’appuntato Monica Iemi e Luminosa con un 67,675% e Gaia Lisa Bagnato con Pie’s Ratzinger con 66,050%.

Freestyle CDI Amatori:

L’unica a qualificarsi è stata Gloria Colombo, che ha chiuso la sua prova in sella a Liciano con il 69,975%.

Freestyle CDI Young Rider:

Conquista la piazza d’onore Annachiara Menin insieme a Donatello van de Helle con la percentuale del 69.500

Freestyle CDI Junior:

Lucia Berni e Ebony con la percentuale del 70.750 guadagnano la piazza d’onore, mentre va in sesta posizione con 65.750 Ginevra Coperchio con Hilltop Don Rodrigo

Freestyle CDI Ponies:

Mael Bombaci e Popcorn We conquistano il miglior risultato italiano della categoria arrivando sul secondo gradino del podio con la percentuale del 71.375.

Quarto posto per Cecilia Magni e Fs Cascada con 66.292.