CSI4* Ascona: Zorzi piazzato in GP

0 di Vi
Alberto Zorzi

In un fine settimana davvero indimenticabile grazie ai grandissimi successi degli azzurri a Dublino, arriva anche un altro buon piazzamento in occasione del Gran Premio del CSI4* di Ascona (Svizzera)

Il Caporal maggiore Alberto Zorzi. In sella a Fair Light Van t Heike è stato autore di uno splendido percorso doppio netto nella 160 a due manche.

Con il tempo di 41.93″, il cavaliere italiano si è aggiudicato la quinta posizione della classifica finale, che ha visto trionfare il belga Gudrun Pattet in sella a Sea Coast Atlantic (0/0; 39”78).

Zorzi, in sella a Danique aveva già ottenuto nella giornata di ieri un altro quinto posto con un doppio netto nel tempo di 35.33″ nella gara grossa, prova in cui Luigi Polesello in sella a Panama Tame ha ottenuto l’ottavo posto (0/0 – 38.60″).

Nella giornata di apertura del concorso, è invece da registrare il sesto posto di Juan Carlos Garcia e Zilver che, nella prova a tempo, hanno chiuso il tracciato senza errori in 63.18″.