Jaroslaw Skrzyczynski vince la 145 Muki Challenge a Salisburgo, 6° Simone Coata

0 di Vi

Ha avuto inizio con successo ieri a Salisburgo l’edizione 2017 dell’Amadeus Horse Indoors.

La prima categoria di oggi del CSI4* è stata la 145 a tempo MUKI CHALLENGE presented by MUKI VERSICHERUNGSVEREIN AUF GEGENSEITIGKEIT.

In questa prova abbiamo visto in campo per l’Italia tra i 25 binomi al via: Francesco Lapeyre con Aaron de L Heribus e Simone Coata con Luce Luce.

Alla fine, a mettere la propria firma su questa categoria a tempo è stato il binomio polacco formato da Jaroslaw Skrzyczynski in sella a Quintella (0/63.64″).

A seguire, ha occupato la piazza d’onore lo statunitense Andrew Kocher con Quarto Mail (0/65.12″) mentre è andato sul terzo gradino del podio Bronislav Chudyba con Zapria (0/65.29″).

Si è piazzato in 6^ posizione il nostro Simone Coata con Luce Luce (0/69.94″) mentre ha terminato, invece, 17° Francesco Lapeyre con Aaron de L Heribus (8/69.56″).

RESULT

Per quanto riguarda le categorie dei concomitanti eventi andate in scena durante la mattinata ed il primo pomeriggio di oggi, abbiamo visto numerosi piazzamenti da parte degli azzurri in gara.

Vittoria azzurra nella 115 ALPENSPAN SMALL AMATEUR TOUR presented by JOHANN PABST HOLZINDUSTRIE GMBH grazie a Loro Maria Ida con Tadi (65/46.16″). Bene anche Elisabetta Levi con Csarina HC Z (65/52.42″) che ha ottenuto la 3^ posizione nella stessa categoria.

La 125 ALPENSPAN MEDIUM AMATEUR TOUR presented by JOHANN PABST HOLZINDUSTRIE GMBH. del CSI-Am A ha visto, invece, al 3° posto Giulia Mancini con Almadeker (65/53.68″).

Il miglior azzurro nella 150 EUROPEAN YOUNGSTER CUP U25 presented by HORSEDELUXE EVENT GMBH del concomitante CSI riservato agli Under 25 è stato Luca Coata in sella a Crandessa, che è andato ad occupare la 7^ posizione con 0/72.01″.

Nella 130 AMADEUS CSI2* SMALL TOUR presented by REITBÖDEN FEICHTINGER, invece, ha concluso 9° Francesco Salzano con Vladimir G (0/62.79″).