Valentina Remold brilla in Austria

0 di Vi

Trasferta più che positiva quella di Wiener Neustadt, in Austria, per l’amazzone azzurra Valentina Remold.

In occasione del CDI Young Riders, infatti, l’amazzone italiana ha messo a segno un bel quinto posto nel Freestyle Test totalizzando, in sella a Broadway, la percentuale del 71,300.

Nella stessa gara, con il 65,900% ed il 14esimo posto in classifica, abbiamo visto anche Xenia Herta Schumann su Remidemi.

Nella giornata di giovedì, nell’Individual Competition, Valentina Remold è riuscita a mettere a segno la quarta e la quinta piazza rispettivamente in sella a Broadway (71,559%) e con Double Cool Darius (69,324%).

Percentuale del 64,265, invece, per Xenia Herta Schuman che ha chiuso al 20° posto in sella a Remidemi e al 21° su Boris Golden Pacer W (62,647%).

Il concorso austriaco era già cominciato con il segno positivo per Valentina Remold che nel Team Competition era riuscita a conquistare la quinta posizione con la percentuale del 69,176 in sella a Double Cool Darius.

Sempre la stessa amazzone, ma in versione Broadway aveva ottenuto il 66,324% ancorando in 12^ piazza.
Nella stessa prova, ha concluso 14^ Xenia Herta Schumann con Remidemi (66%) e 20^ con Boris Golden Pacer W (63,735%).