Completo: che azzurre ad Arville!

0 di Vi

Due bellissimi piazzamenti arrivano per la disciplina del completo proprio durante l’ultimo fine settimana.

Giungono dal CIC3* tappa dell’Event Rider Masters di Arville in Belgio, dove due delle nostre amazzoni hanno chiuso nella top ten della classifica finale.

Si tratta del 1° aviere scelto Vittoria Panizzon, quinta, in sella alla grigia Borough Pennyz e dell’agente delle Fiamme Azzurre Ludovica Manzoli, nona, in sella a Pin Up Mail.

Bellissima gara per entrambe le amazzoni azzurre. Il quinto posto di Vittoria Panizzon è arrivato con il punteggio negativo di 33,5 dopo un netto agli ostacoli e un netto e, davvero, lievissima penalità per il tempo nel tracciato di cross country.

Ludovica Manzoli e Pin Up Mail, dopo un dressage concluso con 34,9 hanno chiuso la gara con un totale negativo di 45,7 (4 penalità in salto ostacoli e netto e penalità per il tempo sul tracciato di cross country). Questi risultati consentono alle due azzurre di guadagnare punti utili nel circuito dell’Event Rider Masters.

La gara con un negativo di 23,6, è andata a Christopher Burton su Polystar I.