Tra il CSI3*-W di Poznan ed il CSI2* di Lichtenvoorde, ecco tutti i piazzamenti di venerdì 1 dicembre

0 di Vi

Ha avuto inizio ieri il primo dei tre eventi del Cavaliada Tour, il prestigioso circuito Indoor polacco di alto livello.

La prima tappa è il CSI3*-W di Poznan attualmente in scena fino a domenica 3 dicembre.

A seguire, si svolgeranno il CSI2* di Lublino dal 15 al 18 febbraio 2018 ed il CSI3*-W di Varsavia dal 1° al 4 marzo 2018.

Continuano anche oggi i piazzamenti ottenuti dagli azzurri dopo l’esordio avvenuto nella giornata di ieri: nella 140 a tempo odierna, il miglior italiano è stato Luca Maria Moneta in sella a Ambra (0/57.39″) che ha terminato la sua prova in 14^ posizione.

Nella 150 e nella 140 del CSI3* andate in scena oggi, a vincere è stato il cavaliere di casa Jaroslaw Skrzyczynski, in ottima forma insieme a Chacclana (0/0-34.98″) nella prima e con Quintella (0/51.93″) nella seconda.

WEBSITE SCHEDULE – ALL RESULT – ENTRIES

Anche per quanto riguarda il CSI2* di Lichtenvoorde, in Olanda, le gare hanno avuto inizio ieri mattina.

Prima categoria al via in questo venerdì di dicembre è stata la 120 Jumping de Achterhoek Prijs del CSI1* dove si è piazzato 9° Raffaele Valente con Coco Rocha (0/0-29.73″).

La 135 Paardenkrant-Horses Prijs del CSI2*, invece, ha visto nuovamente Valente, stavolta in versione Casaltina, chiudere in 4^ posizione con 0/63.11″.

Riccardo Pisani e Cristo 28 hanno ottenuto la 13^ posizione nella 140 a fasi PSC Lichtenvoorde Prijs del CSI2* con un doppio netto ed un tempo di 34.24″.
A prevalere in questa prova, invece, è stato l’irlandese Michael G. Duffy con Castlefield Rubinus (0/0-29.64″).